с любовью к деталям
Люблю готовить так, чтобы быстро и вкусно. За пять минут можно заказать пиццу, пожарить яичницу или сделать рыбу с овощами.
У меня были горсть молодой картошки с ноготок, горсть стручков зелёной фасоли, две теряющие товарный паприки, ложка натурального йогурта и две форельки.
Выстилаем форму пекарской бумагой, на дно высыпаем картошку, сверху стручки зелёной фасоли, йогурт, выкладываем на овощи рыбу, сверху рыбы порезанную полосками паприку и в духовку на 200 градусов на 20-25 минут.
Ах да, всё пересыпала специями . Смесь зелёного, чёрного, розового для овощей, и смесь лимона с белым перцем для рыбы. Плюс зелень. Всё без фанатизма, чтобы основной вкус овощей и рыбы не перебить. Рыба сочная, овощи хрустящие. Как по мне, так и никакого масла не надо, не говоря уже о соусах.
Ещё, конечно, можно было бы и лук добавить, и морковку, и помидорки, но это рееезать, натирать, а мне было лень. Так 5 минут и готово.
У меня были горсть молодой картошки с ноготок, горсть стручков зелёной фасоли, две теряющие товарный паприки, ложка натурального йогурта и две форельки.
Выстилаем форму пекарской бумагой, на дно высыпаем картошку, сверху стручки зелёной фасоли, йогурт, выкладываем на овощи рыбу, сверху рыбы порезанную полосками паприку и в духовку на 200 градусов на 20-25 минут.
Ах да, всё пересыпала специями . Смесь зелёного, чёрного, розового для овощей, и смесь лимона с белым перцем для рыбы. Плюс зелень. Всё без фанатизма, чтобы основной вкус овощей и рыбы не перебить. Рыба сочная, овощи хрустящие. Как по мне, так и никакого масла не надо, не говоря уже о соусах.
Ещё, конечно, можно было бы и лук добавить, и морковку, и помидорки, но это рееезать, натирать, а мне было лень. Так 5 минут и готово.
тут ни шпината, ни брокколи, так что не гунди!
а я уже почти месяц ем очень ограниченно и раздельно - вроде как худею к купальнику
и очень тоскую по всякому прекрасному
Держись! Потом можно будет и прекрасное понемногу.
Хотя, я даже в периоды диет позволяю себе квадратик-дольку шоколадки к кофе.