с любовью к деталям
Я уже давно читаю всякие китчен-нах, майонез-нах, меня уже ничем не удивить, но это ... это за гранью зла и добра
читать дальше

Под катом ещё одна нямка. Я теряюсь в догадках, а Алёнушко утверждает, что это Кот Матроскин.
Мне кажется, что там жаренный младенец в море кровищщщи
Вы готовы? Точно? Хорошо подумали?

@настроение: Я боюсь! Он на меня смотрит!

@темы: удивительное и невероятное

Комментарии
29.07.2010 в 23:40

Elisabeth? Versteckt den Rum!
Бедный кот. :(

Сегодня в сообщества нездоровой пищи был симпатичный фальшивый поросенок. ..
29.07.2010 в 23:43

с любовью к деталям
Да, я его тоже... заметила и с трудом удержалась от нецензурного каммента
30.07.2010 в 00:20

Матроскин, как есть!
А Снигавиг всё же милый. Глазастенький такой. Мне кажется, он улыбается...
30.07.2010 в 00:23

Нет, я считаю, кальмарчеги тоже должны быть тут. У них компания.
Вон тот, который справа, особенно выразительный получился.


30.07.2010 в 01:33

здесь могла быть Ваша реклама...
не, ну снеговик из молотого мяса с рыбьими глазами это конечно жесть.... для моего желудка.
А вот второе "блюдо" это наверно эмо кид, из шутки, ну типа что это там тёмно коричневое и по стеклу стучит? - эмо кид в духовке.....
30.07.2010 в 06:17

[Вреднючка]
откуда у людей растет фантазия? Х)))
30.07.2010 в 09:14

Elisabeth? Versteckt den Rum!
На первой фотке- это снеговик? Я думала, это птичка... :gigi:

Эмо-кид в духовке...аааа... :lol::lol::lol:
30.07.2010 в 21:26

Фрэг, ты бы и первый шедевр под море убрала, противно на него натыкаться (
31.07.2010 в 21:49

с любовью к деталям
убрала :)
17.08.2010 в 13:28

К вершине дна!
Мне кажется, что там жаренный младенец в море кровищщщи
Ох щи!.. Кто автор!? Чорт возьми, нам нужны такие люди в качестве изготовителей реквизита к фильму "Зимние детоеды"! O_O
17.08.2010 в 13:43

с любовью к деталям
Зайдите в жж в сообщество майонез-нах, там мноооого таких талантов!
28.10.2010 в 01:52

die boese Stiefschwester
жесть

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail